Вот и заканчивается мой абонемент в территорию фитнесса.Скажу так, что я рада. (Не нравился он мне).Теперь надо снова искать какой другой зал, который был бы удобен по всем критериям.Тренажерных залов в округе много, хороших очень мало.Кто куда ходит?Все ли вас там устраивает?
Я хожу в фитнес-центр в городке Б. Вроде, неплохой, но я имею возможность ходить днём, а после работы там, говорят, много народу.
Городок Б, Территория Фитнеса. К сожалению, не помню номер дома, но этот фитнес - центр находится напротив дома 98, его видно с улицы Маршала Полубоярова.
Утром немного народу, бассейн есть 25 метров, групповых занятий много, лучше их расписание посмотрите. Йога, стречинг, пилатес, латина, занятия с мячом(забыла название), восточные танцы, шейпинг, степ, бокс, похудение в группе и много ещё чего. Зал кардио и зал силовых тренажёров. Сауна и турецкая баня. Гидромассаж.
Со значком доллара-это платно. У меня абонемент на год, не помню, можно ли меньше, но если не понравится, то абонемент можно сдать с какой-то потерей. Есть заморозка 2 месяца. Цена уже изменилась, я покупала давно. Но есть варианты. Дневные занятия или вечерние, будни или выходные и прочее. Менеджер всё скажет.
Алиеноре: даже, если бегают, Вам это зачем? Бегать лучше в одиночку. Компаньон не нужен. Свой темп, своя дистанция. За дыхалкой надо следить, не разговаривать.
Интересно, нравиться бегать по Жулебино или нет. Есть ли хороший маршрут. Мне сложно даже ходить, мешают выхлопы от машин.