А если партию не поддерживает и 1% населения, то ей и места похуже.
Хотя я не слышала ни о какой Перерве ( в следующий раз специально поинтересуюсь),
... но ведь и там люди живут и тоже хотят информации из первых рук.
Манежная и Пушкинская? Ха-ха! Сообщите мне, когда там ЕР будет митинговать(большие праздники не считаем).
Ну, Вы даете!!! Открыто, цинично. До этого даже партия власти не додумалась. Они объясняют часто тем, что митинги мешают движению, мешают москвичам. Как будто в другом месте митинги не будут никому мешать. Разве что в поле. А как же по Конституции равные права?Да пожалуйста!"Митинг и шествие 21 и 22 сентября из-за "большого количества массовых акций" на проспекте Сахарова предложили перенести в Марьино......Отказ в департаменте увязали с проведением "большого количества массовых акций" в указанном месте. При этом митинги и шествие предложили перенести на улицы Перерву и Люблинскую в Марьино."Ну, правильно. И ЕР там место. Все из первых рук.Сообщу. Только последнее время они больше проводят концерты с известными артистами. Надо же народ заинтересовать. Называют это митинг-концерт. Как в феврале 2018 - в Лужниках. "–«Уже за час до начала митинга перед собравшимися участниками начали выступать известные российские артисты, среди которых были Григорий Лепс, Алексей Воробьев, группа «Руки вверх». Собравшиеся подпевали артистам, размахивая флажками в такт музыке.»А до этого - и на Васильевском спуске было. Вообще под стенами Кремля. Ничего не имею против. Но обычно обоснование запрета - митинг мешает движению транспорта и москвичам. Видно, митинги ЕР никому не мешают. Ну, например, некоторые:2011 г. «12 декабря в Москве состоялся митинг «Единой России». На Манежной площади в столице собралось около 25 тысяч сторонников Дмитрия Медведева и Владимира Путина»2014г «В центре Москвы состоялось шествие участников акции «Мы едины». Участники акции прошли по Тверской улице до Театральной площади, где состоялся митинг.»Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/04/11/2014/5458b5a4cbb20f582ce4c3b72016г В честь второй годовщины присоединения Крыма к России на Васильевском спуске состоялся масштабный митинг-концерт "Мы вместе».
2011, 2014 и 2016 - три митинга. Как много! А сколько оппозиция заказывала? И провела...
Митинги действительно мешают движению. Вас это удивляет?
.....Нет, не удивляет. Меня удивляет другое - митинги одних мешают, а митинги ЕР не мешают
бесит только как , блин, нежно на этих митингам-прогулках с этими, блин, студентами вражеского вуза обходятся - только что не целуют.я так понимаю - хотите быть революционерами - отведайте темных реакционных сил по полнойа то какая то игрушечная борьба получается
https://www.youtube.com/watch?v=nd2zmOiDb1s
Зажравшиеся школяры сами не знают, чего хотят, но бунтуют. Те, у кого жизнь действительно тяжёлая, не занимаются этой хернёй. И, кстати, никого не просили за них пошествовать и погулять.
Не сдержался?
А что не так?
Если ЕР по-дурацки поступает, если все шито белыми нитками, то это раздражает.
The document has moved here.