В майском ЖБ такая инф-я:
В конце прошлого месяца, 21 марта, в центре госуслуг «Мои документы» района Выхино-Жулебино (Жулебинский бульвар, дом 25) начат плановый капитальный ремонт, в связи с чем временно прекращён приём заявителей. ........
98% услуг в центрах «Мои документы» предоставляются по
экстерриториальному принципу – без привязки к месту регистрации в Москве. Поэтому горожане могут обращаться за услугами
в любой удобный офис, например в центры районов Рязанский (1-я Новокузьминская ул., дом 10), Текстильщики (Волжский бульвар, квартал 95, корп. 2) и Кузьминки (Волжский бульвар,
дом 41, корп. 3).
За услугами, которые предоставляются по территориальному принципу, можно обратиться в дополнительный офис центра госуслуг района Выхино-Жулебино (Ташкентская ул., дом 21).
Речь идёт о трёх услугах МВД РФ: регистрация по месту пребывания и по месту жительства, постановка на миграционный учёт, оформление приглашения на въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства.
Центры госуслуг приносят извинения за
временные неудобства. Ремонт позволит организовать пространство наиболее удобным образом и сделать помещение центра ещё комфортнее для жителей.
Собкор
Похоже, не разбегаются он нас

Или, по крайней мере, не все разбегаются.
Жаль, не написали сроки

Год... два... три........?