тем более скоро война будет
При написании сделал ставку на наличие у вас мозга,походу сильно ошибся...
Дорогие друзья,близится развязка противостояния с быдло-депутатом!!!!Состоится встреча по быдло-депутату 18 сентября 2018 года! Ул.Ташкентская д.9 14:00!!Все кто хочет быть на данном заседании пишите свою Фамилию и телефон на почту - reklama.kiselev@yandex.ruСсылка на видео- https://www.youtube.com/watch?v=ZPlgL7VotXM&t=28s
...моя неплохая статья про г. Киселева.
... стишок на суд публики вынесу досрочно. Читайте и наслаждайтесь.
1. В.С. Катков сделал много хорошего для района.2. В.С. Катков человек с очень сложным характером. Очень много негатива. 3. Для меня он нерукопожатный человек после подлючих (по моему оценочному мнению) статеек о Н.А. Денисовой и Маркине.По сабжу - обычный интернет срач. В.С. Каткову рекомендую самообразование по теме гигиены в интернете (Самые простые правила - не кормить троля и не быть им). Хочется надеяться что его пребывание в МС В-Ж несет больше пользы, чем вреда району...В.С. Каткову - здоровья и больше полезных начинаний!
Я думаю будет и третья, а может и четвертая статья.
А по сути - согласна с НЕКТО:1. В.С. Катков сделал много хорошего для района.
Да, были времена, когда он собирал сотни людей на митинги. посвященные строительству метро. Но тогда и народ вел себя не так. как сейчас. Метро ввела в строй гражданская активность неравнодушных жулебинцев, активная позиция нашего форума. в котором участвовали не только жители. но и сами метростроевцы.
ну если уж совсем честно - метро у нас построили - потому что надо было с приходом Собянина ...
The document has moved here.