у Булгакова есть в "Собачьем сердце" такой персонаж как Швондер, так вот вы рассуждаете ровно как он..., не разбираясь в ситуации делаете выводы и клеймите как хотите. Я вас не знаю и вы мне ничего плохого не сделали ровно так же как и я вам, но почему то вы позволяете себе меня называть говном, мерзяком и прочее. Я думаю это неправильно и не совсем понимаю мотивы вашего поведения.
это для начала!вы посмотрите сюжеты которые вообще есть на мой канале
Я снимал и снимаю то про что врет администрация и прочая шалупонь!С моими роликами прогнали Щербакова , прогонят и Зотова! Снимут с мундепа Каткова депутатскую бронь и он по закону ответит за все те оскорбления которые нанес не мне,а женщинам и пенсионерам(чую ты многого не знаешь про этого человека коль ним водку жрал). Мне угроз сыпется со всех сторон, потому что мои неинтересные ролики смотрят все...от самого Каткова до Цыбина и прочих,а так же более 300 000 просмотров менее чем за 1,5 года. И я это сделал один без помощи кого либо вообще! В данный момент мой канал имеет вес и после моих сюжетов исправляли те косяки что я снимал! Но я постоянно сталкиваюсь с индивидумами которые во все горло орут - говнище,гавно..никому не нужно,никому не надо! но на одно такое орущее существо мне тысячи человек говорят спасибо!А теперь подумай......так ли важно мне мнение твое и таких же как ты?
звучит красиво, НО давай по факту , пока ты как Катков,кругом все пидорасы, один я дартаньян! Я полтора года делал канал и попросил помощи только через хрен пойми сколько!Я снимал и снимаю то про что врет администрация и прочая шалупонь!С моими роликами прогнали Щербакова , прогонят и Зотова! Снимут с мундепа Каткова депутатскую бронь и он по закону ответит за все те оскорбления которые нанес не мне,а женщинам и пенсионерам(чую ты многого не знаешь про этого человека коль ним водку жрал). Мне угроз сыпется со всех сторон, потому что мои неинтересные ролики смотрят все...от самого Каткова до Цыбина и прочих,а так же более 300 000 просмотров менее чем за 1,5 года. И я это сделал один без помощи кого либо вообще! В данный момент мой канал имеет вес и после моих сюжетов исправляли те косяки что я снимал! Но я постоянно сталкиваюсь с индивидумами которые во все горло орут - говнище,гавно..никому не нужно,никому не надо! но на одно такое орущее существо мне тысячи человек говорят спасибо!А теперь подумай......так ли важно мне мнение твое и таких же как ты?
^ ^ ^З.Ы, Ещё раз - Валерий оскорбил не одну женщину (и именно из-за этого я ему нахамил, он подал в суд, но его проиграл, потом подал апелляцию (хотя клятвенно заверял, что не будет этого делать), и снова проиграл).
^ ^ ^Ой, всё. Я думал, что у Валерия непомерная мания величия (я тут сделал то, и это, а остальные просто рядом стояли), но даже тут ты его перепрыгнул. Расскажи нам что-нибудь ещё. Самолёт над Пентагоном случайно не без твоей помощи взорвался? Насколько увлекательное чтиво - ровно настолько же и абсолютно бессмысленное.
[Всем употребляющим матерные выражения, в топике, по устному предупреждению. Илье, как новичку, небольшое письменное. После этого сообщения, любому матерящемуся мут на два дня. Спасибо за понимание!]
The document has moved here.