Интересно все-таки, а у кого этот участок (под рынок) в аренде? И почему этот КТО-ТО раньше ничего не строил? А сейчас вдруг проснулся. И почему - именно РЫНОК?Бывшие и настоящие депутаты молчат. Может Илья разузнает, кто хозяин земли русской арендатор????
Для полной автономности не хватает административного отделения Жулебина от Выхина
Это всегда пожалуйста, данный участок находится в ведении ООО "Аркада-Импорт" и принадлежит предпринимателю Барановскому Павлу Владимировичу , который активно начинал свою карьеру застройщика в г.Иваново...ну и сейчас застраивает МО и Москву. Ну и стоит упомянуть что он хороший друг администрации))
Илья, Вы на своем канале спрашивали, почему рынок планируется в Жулебино, а не на Волгоградке. Там уместнее. Согласна. А к кому собственно был этот вопрос? Вот захотел Барановский Павел Владимирович и построит. И построит там, где у него земля в аренде. А на Волгоградке он не имеет земли. Там другой арендатор. Так кто решает, что строить? Только сами арендаторы? Или все-таки власть какую-то роль играет? И на кого давить?
Сергей и Илья, спасибо за ответы. Оперативненько...Сергей, я понимаю, что многие не против рынка. Но вот объясните мне - что такое современный рынок? Это ведь тот же огромный магазин. Там и товары продают чуть ли не с одной базы. Разве нет? Я смысла не вижу.
Для того, чтобы чувствовать себя автономными от Выхина не нужен рынок, а нужно:rjym прав.
Могу возразить.
И последнее, на сколько помнится, есть процедура слушаний, решать должны люди.
Интересно, а что будет на территории рынка если после его открытия арендаторы вскоре уйдут?Предыдущий опыт "фермерских" магазинов вокруг данного места показывает, что они долго не живут.
Вот-вот, я тоже вспомнила, что организовывали рынок на Пронской. По-моему, вместо подземного гаража. И даже были неплохие отзывы - цены там были доступные. Почему он прекратил существование? И что сейчас на этом месте?