А если вообще-вообще, то Саша З.Ы. Нет ни одного прыжка в фигурке, который Саша хотя бы раз не прыгнула. Ну да.ю на соревнованиях получается не всё чистяком, но фишка в том, что физически она может это сдлелать и уже хоть раз да делала! Она уникальная генийша.
ИМХО Саша - по-прежнему киборг. Не такой, как раньше, но все-таки...
А еще мне кажется, что ее валят.
З.Ы. Главное, что непонятно - нахера вообще? Они же и так бы выиграли (ну не столько баллов, а поменьше бы). Нахрена было судьям натягивать сову на глобус, когда участники (вернее, участницы) сами вполне в состоянии её натянуть?
Ты в это не веришь? В то что я раньше написала - про предательство
Заги хорошая и совсем не подлая девочка
Вчера её откровенно завалили в пользу Ани (и с этим уже были негласные разборки (чтобы такой несправедливости больше не повторилось), сегодня было уже всё более честно у девочек (хотя Ане снова навалили незаслуженного немножко)... зато совсем не честно у спортпар
З.Ы. Главное, что непонятно - нахера вообще? Они же и так бы выиграли (ну не столько баллов, а поменьше бы). Нахрена было судьям натягивать сову на глобус, когда участники (вернее, участницы) сами вполне в состоянии её натянуть? Хочется показаться к чему-то причастными? Ну это выглядело дико и зашкварно. Вы, бля, сцука, просто сраные статисты тут, а не вершители судеб, как о себе возомнили.
Хочется показаться к чему-то причастными? Ну это выглядело дико и зашкварно. Вы, бля, сцука, просто сраные статисты тут, а не вершители судеб, как о себе возомнили.
Так хочется победы для Саши. Что там, в ближайшее время ожидается? (в смысле соревнований)
З.Ы. По моим предыдущим фоткам - Яна "Хуяна" - офигительно выглядит.
Ну, понятно, что у неё денег несколько так немеренно, но ещё же чувство стиля надо иметь - одними деньгами сыт не будешь... и вот - она точно имеет. Короче, круто. Я прям даже не ожидал. И тут не могу ничего против вякнуть, ибо реально шикарно выглядит старушка))
А фотки откуда? Саша выложила?
The document has moved here.