Прежний губернатор, Потомский, возглавлял область 3 года (из 5 возможных). Причины, по которым он подал прошение об отставке, в "официозе" во всяком случае, не называются, указано стандартное - по собственному желанию. А Клычкову это назначение и вполне вероятная победа на будущих выборах, думается, пойдет на пользу - помимо опыта партийного функционера он приобретет опыт управленца. В принципе, у него появляется возможность войти в федеральное правительство, а то и повыше.... И потом, такие предложения делаются только один раз и от них, как правило, не отказываются.
вот видите) и Вас мнение избирателя не интересует)
Уважаемый А.В.!Я - об отношении префекта к этому событию и факту внезапной остановки "благоустройства" и возвращения статус кво, которое не могло случиться без помощи А.Е.К.
...Мои ответы были, что я "знаю Клычкова", "оцениваю его деятельность положительно" и "готов голосовать за него"....
Мои ответы были, что я "знаю Клычкова", "оцениваю его деятельность положительно" и "готов голосовать за него". Видимо, я был не один такой. Прошла неделя - Клычкова убрали. делайте выводы