А вот мне все ж интересно - кто тот двадцатый, который, с*ка, не дал возможности единогласно избрать ГМО??? Кто этот сепаратист???
Нет, нет ! Вы не правильно подумали, он мгновенно взметнул руку первым и правильно проголосовал. Дрессура, однако, иначе корм не дадут.
Всего кандидатов на "высшую" должность было 2 - Болотов и Местергази. За Болотова высказался Дягилев... Всего голосовало 19 депутатов, "ЗА" Местергази отдано 19 (девятнатнадцать) голосов... Значит, и Дягилев, и Болотов голосовали - один ПРОТИВ себя, другой - НЕ за того, за которого "топил"... Это КАК???? Пожалуйста, те, кто знает ответ - просветите меня, иначе.... иначе не будет мне покоя....
И, уверяю Вас, сюрпризов, в том числе, и неприятных, от "этих" будет горааааздо меньше, чем от "тех"...
Мне кажется, что от этих сюрпризов вообще не будет. Тихо усопнут сами, если их не усыпят до того.
Нет!!! Нельзя! Это нужно ТОЛЬКО видеть...
К слову о сюрпризах. Когда в 2012 году, впервые удалось увидеть результаты кропотливого труда депутатов прежних созывов, особенно в плане разрешений на реализацию земли и строительства в районе. Некоторым депутатам (не бюджетникам) стало дурно, другие нервно смеялись, третьи матерились ... Продано почти ВСЕ. Жулебино как минное поле, не знаешь, когда и что построят владельцы участков. Кстати, один из владельцев (сюрпризов) по адресу ул. Полубоярова вл. 16 (кадастровый номер 77.04.0005009.1) гр. арабской страны Эль-Бадауи Хуссейн Мохамад Хуссейн.... и многие, многие др. Прежним депутатам удалось запретами и протестами прекратить дальнейшую распродажу земли в районе. А вот нынешний состав, так думаю, спорить с благодетелями (в смысле с Префектурой) не будет. Т. о. сюрпризы от "спящих" депутатов, будут и еще какие.
А то вся работа депутата, по мнению некоторых, должна сводиться к удовлетворению просьбы одной старушки-избирательницы (образно)