Была поражена , когда увидела в Перекрестке длинную очередь обменивающих крышки от колы на стаканы- сколько людей травят себя ради халявы.
либерал кудрин дружок либерала путина сказал уже, что макдональдс кока кола и прочее дерьмо - это табу для капиталлистического (дерьмократического) общества...поэтому никаких запретов нет и быть не может
Я бы вам посоветовала научиться знаки препинания расставлять. Иначе Ваша писанина похожа на бред сумасшедшего. Ваши мысли, которые Вы так нескладно излагаете, невозможно понять русскому грамотному человеку. Если Вы - русский националист, о чём Вы тут всех известили своими постами, так будьте любезны, не поганьте РУССКИЙ язык. Я русская и мне противны националисты, которые не могут по-русски грамотно изъясняться. Не может быть националистом человек, не знающий или не уважающий национального языка. ПОЗОР Вам!
мне от вас не нужно советов - как хочу так и пишу и утруждать себя расстановкой знаков препинания не собираюсь)
Странно, но когда когда колы пишут без ЗП, вас это не возмущает. Наверно потому, что у него правильные взгляды?