Для начала - не голосовать за педиросов.А далее будет ясно по ходу дела.
Так не получится ничего, надо голосовать , но за кого? Такие странные люди идут в кандидаты, прям диву даешься! Отрицательная селекция во всей красе.
Голосовать надо за персоналии, а не за партии. Если человек дельный, он будет делом заниматься, а не балду гонять и кнопки по приказу нажимать.
Присовокупьте сюда несколько лет проваленного (распиленного) гособоронзаказа...
...надувные танки, ракеты и прочую закупленную мишуру...
Когда я смотрю передачу "Военная тайна", где вакуумную бомбу выдают за суперсовременное оружие России...
Если я не ошибаюсь, то у нас военная доктрина оборонительного характера. И мы на своей территории воевать будем. А территория у нас ого-го!
Они считают, что общество должно знать, должно задумываться, должно быть в курсе, чтобы каждый отдельно взятый человек, каждый член этого общества действовал как гражданин – осознанно и ответственно. Это и есть настоящий патриот.
К сожалению, это не патриоты, а утописты в розовых очках. И их благими намерениями может быть вымощена только лишь дорога в "а ад" (впрочем, как и чьими либо другими), ибо все их "улучшательные" идеи в реальном жестоком мире гроша ломанного не стоят, а годятся только лишь для фантазий, в которых все остальные такие все из себя "осознанные" и "отвественные". Но так просто не бывает. И быть не может. Физически.
1. По Ходору:а) он пытался передать полный контроль над "своими" активами американцам,б) он сам пытался пролезть во власть.
Если бы ему это удалось, то подстилка Горбачев и пьянь Ельцин показались бы цветочками. То есть мы бы давно уже превратились именно в сырьевой придаток в прямом смысле этого слова (как превратилась в придаток дешевой рабсилы Восточная Европа).
Ну а от того, что нефтью торгуют "друзья Путина" лично я выиграл
А как надо?
Для любого бизнесмена власть - всего лишь способ защиты собственного капитала.
Я грубо и утрированно скажу... но скажу - пошли в анус к Обаме с таким подходом "золотого капитализма". Утопики хреновы.
З.Ы. По поводу умственного развития - приятно слышать... значит - чем-то задело, что уже не плохо. Но, поскольку я ощутил попытку оскорбления
совершенно серьезно предлагаю интеллектуальную встречу
... то есть не "баттл", как у "рэперов"... и не "стрелку", как у "гопников"... а просто встречу при секундантах свидетелях (с обеих сторон)... чисто для того, чтобы прояснить момент этого самого умственно развития.З.З.Ы. Советую согласиться (реально половина недомолвок снимутся), но не вынуждайте меня начать мокать Вас в дерьмо здесь. Я не люблю прилюдности.
The document has moved here.