Нашим московским властям не мешало бы поучиться у других стран как обустраивать столичный город. Взять, к примеру, Дубай - там пустынные окраины превращают в цветущие пригороды. А у нас обжитые районы теснят дорогами, эстакадами, автовокзалами, магазинами сарайного типа, делают всё, чтобы испоганить людям жизнь.
Я что то не понимаю вот что. Я так понял что основное ТПУ это будет в м. Котельники, Что естественно, т.к. там огромное Опытное поле. А тут почему тут сначала про Жулебино говорили, а теперь про ЛП?Они при чем?
ТПУ планируется более 250 штук (практически у всех станций метро и остановочных пунктов электричек). Они подразделяются на категории "значимости". В Котельниках предполагается ТПУ межрегионального значения, на Лермонтовском - регионального (областного), а в Жулебино - локального (местного).
Да, пусть Л.П. задыхается, затыкается, а вы будете радоваться жизни.
Да однозначно давить нафиг остатки деревни (я исключительно морально понимаю грусть жителей, но либо пусть и дальше живут, но уже в городе (в нормальных квартирах, а не в сараях, как какие-нибудь негроиды на окраине Детройта), либо сваливают в какие-нибудь недоступные цивилизации бубеня) и строить что-то минимум районного масштаба (ну а где ещё-то если там и лепездричка, и две линии метро).