Вообще поверка- как мне объясняли- это снимают счетчик и отправляют его на какое то время на поверку,занимаются поверкой не многие организации, это правда, потом привозят и устанавляивают, ну никак это не стоит 450р. А 1200 новый счетчик так и стоит, он же ставится уже на оборудованное место, У нас валтекс стояли и поставили валтекс, новенький, в коробочке, техпаспорт как положено. Просто конкурентов много вот ребята и крутятся. Первично установить 4000 за два счетчика, а вторичка 1200 один. Вот и все пироги, поэтому не стали делать поверку, а поставили новый, один фиг бумажки в ЕИРЦ тащить. А старый счетчик я не отдала, выбросила, а так вообще спрашивают везде вам новый счетчик или после поверки, после поверки дешевле.
нахрена эти мероприятия - только деньги выбрасываютвсе равно кому надо - знают -либо тонкая струя либо поисковый магнити нет проблеммыа дельту платят нормальные люди без счетчиков - какие как яОТМЕНЯТЬ ЭТУ ЛАЖУ НАДО И ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ ЧЕСТНОА счетчики - в утиль
1111, а что значит, делить на всех честно? У меня соседка может часами под душем стоять, ей так нравится. Зная свою любовь к душу, она счётчик не ставит. Иначе на воде разорится. И прописано там 2 чел, а живут трое. Я с ней поровну должна воду делить?
конечноу нас ведь консъержи сидят - чай гоняют - подъезды моют асфальт поливают, кусты -деревья а плачу по факту яэто же тоже неправильно
сейчас эта эпопея и так закончитьсяопределят соц норму для платежа и вседельту неохваченную все равно на всех раскидаюттак что те кто выдержал пресинг - не поставил счетчики - будет и у нас праздник справедливости
А как же общедомовой прибор учёта потреблённой воды? Он не даст соврать.
Просто, если люди уехали и воду не потребляли, то общедомовой счётчик, при прочих равных условиях, должен показать меньший расход воды.