Уголовный кодекс (УК РФ)Статья 159. Мошенничество1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
мне тут тоже опять позвонили, нагладая девица сказала- пора менять счетчик, а у меня поверка через год в июне, ну короче тоже отправила ее мягко правда,куда подальше.А так если что, советую Сантехмонтаж, ме нравится эта компания, мы у них ставили счтчики и меняли горячий счетчик прошлый год, недавно соседке дала телефон, приехали и поставили оперативно. Даже дешевле чем у других- 1200 на холодную воду. http://www.chetvod.ru/ustanovka-schetchikov-vodi/
я не знаю- позвоните. Мне кажется проще новый поставить.
чем же это проще? это как минимум дороже:) да и смысл менять то, что нормально работает:)