Блин, сейчас сложно сказать где в Москве лучше)Я переезжаю по необходимости.Сейчас ведь, как у риелторов) если они описывают район "зеленая зона", значит беда с транспортной доступностью. Если говорят "с удобной транспортной доступностью", значит дом будет прям вдоль трассы)Недостатки Жулебино возможно мне покажутся мизером в сравнении с тем, что меня ждет на новом месте.Но я таки надеюсь, что будет все Ок))
шутите? "блатной райончик" за МКАДом на юго-востоке между выхино и люберцами с их полями аэрации . Ой, не могу
Тоже любопытно было бы узнать...Живем в Жулебино лет 8. Честно говоря, за это время не нашли такого района, где можно было бы выйти из дома и за десять минут неспешного шага добраться до леса/школы/взрослой и детской поликлиники/продуктового супермаркета.Теперь еще и до метро...Разве есть в что-то аналогичное и чтобы квартиры были по незаоблачным ценам???
...Так вот. До переезда в Жулебино мы с женой жили в районе Лианозово СВАО на Новгородской улице, дом №15. О причинах перемены мест я писал в самом первом посте после захода на форум (здесь уже проживала семья сына с двумя малолетками, освоенное Казанское направление жд : родные, друзья, работа, дача и др.) Там было всё в пределах пешей доступности, по крайней мере, в 1999 году. Район полностью застроенный с соблюдением всех законных норм и правил. Метро Алтуфьево, свободное в любое время, в 5 минутах ходьбы.
В новое Видное.Новые застройки там очень приличные. Монолит, большая квадратура, интересная планировка комнат. Рядом с старым Видным ( он сзади получается), значит школы, сады, магазины точно будут.Кашира новая рядом. Опять за МКАД. На жилье внутри мкада не заработала(((А так, тоже выбрала бы район Сокола.Но тут либо еще 10 лет копить, либо воровать)Ни на одно, ни на другое пойтить не могу)
В новое Видное.
Поделюсь фактурой, хотя не хотелось бы, чтобы Жулебино не досчиталось ещё одной достойной личности. До вас, Pylulka, никто на форуме так профессионально и эффективно не вёл тему о вреде курения.
у меня есть ДВА живых примера, когда люди уехали из нашего дома в другие (оба за пределы Ж) -- в Люберцы и Котельники, лет 8 назад, и оба оччччень сильно пожалели потом... Водоснабжение не то, и контингент, знаете ли...
для полного комфорта нужен оптовый рынок и гостиница три звяздыа теннисный корт надувной гвоздем проткнуть
Западный округ. Рублево, Кунцево (в районе Бобруйской и Маршала Тимошенко), Раменки (в районе Лобачевского и Мичуринского), Сетунь (в смысле, не где платформа, а микрорайон недалеко от ТТК, рядом с Воробъевским шоссе). Правда, из всех этих микрорайонов до метро от 15 до 30 минут транспортом....
Повлияло на размер арендной платы за кв.м. коммерческой недвижимости (нежилые помещения в жилых домах), есссно - в сторону увеличения и повышенный интерес к нежилым помещениям вообще так же увеличился....