Кстати, лифты на станциях Жулебино и Лермонтовский проспект работают или их еще доводят до ума?
Кстати, я что-то не совсем понял. Лифты предусмотрели, в переходе к турникетам съезд есть, а уже после турникетов к станции лестница без всяких приспособлений для колясок и инвалидов. Это так и останется?
Станцию открыли, а как инвалидам, старикам и мам с колясками туда попасть? Все-таки по лестницам тяжело спускаться. Я даже не думала, что такие длинные пролеты будут у спуска. Один плюс: лишняя нагрузка на организм не помешает...Но искренне сочувствую нуждающимся в лифте.
Я когда беременная ездила с пузом, мне только 2 раза место уступили.Сядут, ноги раздвинут, глаза закроют и едут.Или с открытыми глазами пялятся в гаджеты и пританцовывают раздвинутыми ногами.Таких много...
Подскажите, куда можно обратиться с просьбой огородить тротуары возле выходов из метро генерала Кузнецова, д. 20. Больно смотреть как уничтожаются газоны в первый рабочий день. Насколько я понимаю, это территория метрополитена? А то небезопасно там становится передвигаться. Слишком много "гостей".Мало того, что они заставили своими машинами наши дворы, так они и ездят теперь как в Подмосковье, то есть без правил. Сегодня утром все кто шёл к метро Жулебино наблюдали такую картину: у входа в метро ул. Генерала Кузнецова, 20 (Центробувь) произошла авария. Жигули долбанули иномарку в бочину, она вылетела на тротуар, который ведёт к входу в метро. Оба с подмосковными номерами. Авария произошла в 8 утра ( до 10 они ждали ДПС). Учитывая постоянный людской поток по этому тротуару, только чудом никто не пострадал. Фото выложу вечером, после работы. Возле этого входа в метро надо было все тротуары огораживать ! Почему этого не сделали раньше, не понятно.
Сегодня утром все кто шёл к метро Жулебино наблюдали такую картину: у входа в метро ул. Генерала Кузнецова, 20 (Центробувь) произошла авария. Жигули долбанули иномарку в бочину, она вылетела на тротуар, который ведёт к входу в метро. Оба с подмосковными номерами. Авария произошла в 8 утра ( до 10 они ждали ДПС). Учитывая постоянный людской поток по этому тротуару, только чудом никто не пострадал. Фото выложу вечером, после работы. Возле этого входа в метро надо было все тротуары огораживать ! Почему этого не сделали раньше, не понятно.
Блин, я-то здесь причём?! До Самаркандского 10 я уж точно не на маршрутке еду. И точно также мучаюсь с областниками.