На секундочку. Идея проведения этого мероприятия принадлежала Тимонину и Ко. Он и занимался субботником и координацией всех этих организаций.
Я Звирко Владислав Анатольевич – считаю своим долгом написать о произволе совершенным членом партии Молодой Гвардии Единой России, а именно о Тимонине Евгения Ивановиче он с 2008г – наст. время - Депутат МС ВМО р Люблино г Москва, С 2008 года начальник штаба Молодой Гвардии Единой России ЮВАО г Москвы.Мне не нравится как Евгений Тимонин ведет себя с молодым штабом МГЕР. Дело в том, что вся его политика по привлечению молодежи складывается из одного обмана. И это показывает, актив набранный в ЮВАО – хотя этот округ один из самых масштабных в Москве. Моя статистика показала, что из всего округа ЮВАО приходит меньше всех человек. Даже начальники других районных штабов приводят в два, а то и в три раза больше людей на мероприятия. В отличие от начальника штаба Юго Восточного Административного Округа.Занимаясь работой я смог выявить ряд нарушений, которые порочат уже престиж самой партии из за Тимонина Евгения Ивановича
Вот, к примеру, ссылка на новость, написанную не нами.
The document has moved here.