Немного оптимизма, думаю не помешает!
Где его взять этот оптимизм? Разве что купить кошелек на последние деньги.. и радоваться, радоваться, радоваться.
Для него иное вместилище необходимо. Угадайте: какое именно?
Потому что надоела енто с зомбоэкранов от истовых в своей едросвободе депутантов, попидантов и прочих кремлеампутантов на всю голову.
Хех, VS, вы зря так увлекаетесь Харламовым, как бы стилек обещает быть. Это же тоже манипуляция - создать некую моду на пошлость, необразованность, с тем, чтобы виноватить в "собственных" бедах из-за недоразвитости интеллекта. Не верьте! Не стоит Харламов цитат)
...сделайте одолжение, не думайте, будто окружающие желают, чтобы Вы всех нас затащили в Ваш "унитаз". Не желают. У многих иная точка зрения Неужели Вам в "унитазе" уютно, комфортно? Смените "унитаз" на иную "точку съемки" и поймете, что Александр1 не так уж неправ...
Если иного вместилища оптимизма кроме кошелька Вы не можете представить, мне Вас очень жаль. Оптимизма у Вас никогда не было. И не будет, если не поймете, что оптимизм - отнюдь не в кошельке, не в банке, не в желудке. Для него иное вместилище необходимо. Угадайте: какое именно?
...Да я понимаю, у каждой .опы свое лицо...
...В общем, VS, не дай вам бог пережить этот свой оптимизм.