А кто нибудь смотрел фильм "Босиком по мостовой" Там такие саунды прикольные, я после даже в инете скачала их. Очень понравился фильмец...Да и вообще отдаю предпочтение серьезным фильмам, в которых думать нужно и есть заложеный изначально смысл, типа фильма "Столкновение" люблю фильмы после просмотра которых ты понимаешь, что хотел донести до зрителя сценарист, режиссер, и т.д.
После просмотра фильма человек выходит из зала, под определенным впечатлением от увиденного.Правильно? вот и размышляешь на разные темки о...Или это только у меня так происходит?
Цитата: КатеринаПосле просмотра фильма человек выходит из зала, под определенным впечатлением от увиденного.Правильно? вот и размышляешь на разные темки о...Или это только у меня так происходит?Конечно, не только у вас. Если фильм затрагивает ваши чувства, то конечно будете переживать увиденное, примерять на себя и т.д. Это нормально, все мы люди…
Успокоили, а то я уж испугалась))...не пора ли мне к врачу)
Цитата: КатеринаУспокоили, а то я уж испугалась))...не пора ли мне к врачу)Всегда рад. :lol: Но к врачу лучше раньше, чем позже. :wink:
Да и вообще отдаю предпочтение серьезным фильмам, в которых думать нужно и есть заложеный изначально смысл, типа фильма "Столкновение" люблю фильмы после просмотра которых ты понимаешь, что хотел донести до зрителя сценарист, режиссер, и т.д.