давайте о музычке поговорим,можно даже выкладывать какие-либо ссыли на ту или иную песенку, микс и т.д.что любим слушать?под какую музычку раслабляемся?под какую любите активничать? :lol: кароче.. пишем :!: :D
клас, понимаю.но из всех RnB, которые ты перечислил, только Alicia Keys люблю. :roll: на самом деле очень талантливая тетя :roll: :D обожаю Лориен Хилл - эта просто самая лучшая рэп-исполнительница среди всех.очень люблю творчество Земфиры.Джо Коккер, Колдплэй, люблю все, что делает DJ L'vov. Smash. Kolya. и т.д. ща еще вспомню, напишу :D :lol:
Цитата: SvetikSKклас, понимаю.но из всех RnB, которые ты перечислил, только Alicia Keys люблю. :roll: на самом деле очень талантливая тетя :roll: :D обожаю Лориен Хилл - эта просто самая лучшая рэп-исполнительница среди всех.очень люблю творчество Земфиры.Джо Коккер, Колдплэй, люблю все, что делает DJ L'vov. Smash. Kolya. и т.д. ща еще вспомню, напишу :D :lol:А мне еще 3 doors down (или town, не помню). Here without you... babe-e-e-e-e...! :lol:
Хороший песенки! А как тебе Lenny Kravitz? - I belong to you... and you... you nelong to me-e-e too... - Please believe in meПросто... плакать хочется, особенно на моменте ... babe-e-e - I'm your man! :cry:
Цитата: VladyХороший песенки! А как тебе Lenny Kravitz? - I belong to you... and you... you nelong to me-e-e too... - Please believe in meПросто... плакать хочется, особенно на моменте ... babe-e-e - I'm your man! :cry:вах, это мой любимый мужчина.у меня он даже во всяких вариациях на рабочем столе :oops: :oops: песни супер.мне еще одна песня очеь нра.."Tell me mama ", а точнее Thinking Of You"
а мне еще до сих пор нарвятся старые русские рэп-хиты :roll: Бэд Бэленс "городская тоска"-тогда это было просто взрывом.Вайт Хот Айс - "говоруны" кто знает, тот поймет. что это просто ноу комментс :D Биг Маг - "Сирота", "Бродяга","Сила" и много еще чего..это блин не какие-то там Многоточие :? :D :lol:
Нууу... Бэд-Би! вне конкуренции =) - "Я вырос в хрущевках, под надзором милиции, в законах правительства - был в опозиции..."А "Скорость дня"?! Кстати, Легальный Би$$нес же еще! :lol: :lol: Ха... вспомнил... так давно это было... помню классе в 8... Супер! Ностальгия...
Цитата: VladyНууу... Бэд-Би! вне конкуренции =) - "Я вырос в хрущевках, под надзором милиции, в законах правительства - был в опозиции..."А "Скорость дня"?! Кстати, Легальный Би$$нес же еще! :lol: :lol: Ха... вспомнил... так давно это было... помню классе в 8... Супер! Ностальгия...еще бы..ух прикольно тады было. я даже в классе 6-ом в трубах ходила.типа рэпперша :lol: :oops: :lol: Легалайз. был и есть молодчина.слыша его последнюю вещь "я знаю людей" супер.
Слушай, Свет, а у тебя фотки на форуме нет? Прямо хочется посмотреть на тебя!
Цитата: VladyСлушай, Свет, а у тебя фотки на форуме нет? Прямо хочется посмотреть на тебя!гыы.. я нигде свои фотки не оставляю :roll: и ваабщэ. я черная, с большим носом, маленькая и толстая :lol: :lol: подстоломотсмеха :lol: :lol: :lol:
The document has moved here.