Если в семье курит отец, то сына практически нельзя вырастить некурящим, а если отец – алкоголик, то рано или поздно сын пойдёт по его стопам.
В последнем номере пропущена страница #7
У меня не после 6 открылась 8, последняя, а там ожидалось продолжение статьи про малоимущий отдых
А мне интересно почему г-н Катков, лоббирует различного рода коммерческие незаконные проекты в районе?Вот в последнем номере бульвара опять рекламирует ресторан с функциями детского досугового центра на Миля 13. Правда вывеску что там находится детский центр уже сняли... Но разве он как депутат не должен следить за тем что бы в детских учреждениях (если оно действительно таковым является) не продавался алкоголь. Побывал я в этом "семейном" кафе, так вот там не только пиво продается, но и огромный выбор крепкого алкоголя. И это не говоря уже о том что в нескольких метрах детский сад находится. Говорилось о том что никакой лицензии на алкоголь они не запрашивали. И что получается - либо они все таки её запрашивали, либо торгуют без лицензии.И в связи с этим у меня к депутату Каткову вопросы:- Вы что отстаивая с самого начала строительство этого заведения не знали что там будет ресторан?- или Вы знали что будет ресторан, но специально вводили избирателей в заблуждение?- или Вы считаете нормальным что в нарушение закона на территории детского досугового центра и в нескольких метрах от детского садика и недалеко от школы торгуют алкоголем- или Вы не в курсе что происходит в районе, и Вы не знаете что там торгуют алкоголем и в подвале некое закрытое учреждение для избранных?В этом же номере в другой статье он завуалированно поддерживает несанкционированную торговлю в районе. Не буду останавливаться на "достоверности" некоего интернет-опроса на который ссылается автор. Но читаем предпоследний абзац в статье " вероятно, руководителям города не стоило бы церберовскими методами запрещать любую торговлю, как это сейчас происходит при поддержке того единственного и суперактивного абонента." Но ведь любая торговля и не запрещается - а запрещается только незаконная. То есть депутат Катков открыто призывает - мол не надо запрещать незаконную торговлю? Давайте нарушать закон? А если депутат агитирует за узаконивание торговли, то у меня вопрос, а что он для этого сделал. Ведь есть определенная процедура утверждения торговых точек в районе. И прежде чем схема утверждается префектом, она выносится на публичные слушания. После того как схема утверждена, по торговым точкам проходят аукционы и с предпринимателями заключаются официальные договора.Напрашивается вывод, что кому то очень выгодны эти незаконные точки с их черным налом.
The document has moved here.