Не знаю, куда должна вести ссылка, но ведёт она на новогодний номер газеты "Кузьминский парк".
Присутствуют человек 30, тогда как Клычков говорит про 1600 собранных подписей.
Фраза про депутатов МС, которые "пришли работать бесплатно", улыбнула
Шо, тоже хотите пнуть КПРФ?!Т.е., выдвиженцы КПРФ.http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=4774089112435&vrn=4774089112435®ion=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&type=220&number=1 Так что Ваш тезис про бред Каткова идёт в минус не Каткову, а Вам.
По «Кузьминскому парку» — посмотрите выходные данные на последней странице.
Игорь, публиковать приватные адреса в общественный доступ — очень не корректно. Удалил.
Троллим почти профессионально. Что добиваетесь ?
:Прошу прощения за ошибку в ссылке, заставил потрудиться. Вот правильная:http://www.zhulebino.ru/upload/zb/201212.pdf:
Поскольку предпочитаю реальное общение виртуальному, то буду рад встретиться. Готов ответить на все вопросы. Наиболее предпочтительное место это редакция ЖБ.
Маркетинговый ход, конечно, интересный.Если бы я вдруг надумал выпускать газету - именно как СМИ, то наверняка стал бы раскручивать бренд.Но концепция создания множества районных рекламных газет, в которых будут содержаться новости о местных событиях, не интересные в других районах, любопытна.Во всяком случае, так можно стать владельцем медиахолдинга при сравнительно небольших вложениях.
Ровно так и высказались депутаты. И еще. Почему Катков так рьяно поддержал смету расходов составленную с грубейшими нарушениями ( увеличены коэффициенты, затраты, материалы ...), для меня самого вопрос. Почему бросил заниматься этим вопросом когда депутаты внимательно посмотрели на статьи расходов и критически отнеслись к суммам ?Почему проявив интерес (вначале и выступив инициатором в газете) не подготовил проекты документов для утверждения на Собрании, (с учетом предложений депутатов) тем более что он (этот вопрос) уже выносился на внеочередное Собрание.
Тема статей Каткова в процессе разговора попала на другую ветку, поэтому вернём её в родные пенаты.))Как раз сегодня я с Катковым общался по этому поводу.Он говорит, что не возражал против идеи потратить на площадку меньшие суммы.И даже поддержал идею организовать жителей-собаководов, чтобы они поучаствовали в обустройстве площадки...
Не возрожал ! Вот и славненько. Теперь пускай делает как все депутаты. Готовит полный пакет документов в соответствии с регламентом. Выносит вопрос (повторно) на собрание, незабыв посчитать смету расходов и согласовав адресный перечень с жителями и Управой. Аргументированно докладывает депутатам и решение будет принято. Все просто, главное желание, а не демогогия.
Сергей Кузьмичев, у меня вполне конкретное предложение: направьте Ваши соображения в адрес Каткова заказным письмом, Но ведь подлинное положение вещей знают только сами депутаты.А заказное письмо - аргумент в споре!
С 22 номера статейка интересная.... про мобильный снегосплав.... что скажете, господа хорошие????
The document has moved here.