Ну, а теперь постараюсь ответить и на Ваш вопрос: «приведите что-то реальное, сделанное Вами лично, болтология не в счет».Во-первых, я бы не сбрасывала со счетов болтологию (как Вы пишете), да и Вас это тоже касается. Вы, в первую очередь, влияете на людей как журналист, а не как депутат. И хорошо знаете, какую силу иногда имеет СЛОВО. Поэтому в своей газете Вы и печатаете избирательно: вот меня - не хотите, а кто Вам подпевает – с удовольствием. Я бы даже больше сказала, что выбрали Вас в депутаты не столько за делА, сколько за узнаваемость. ......Так что, может быть, все что я здесь писала - не зря. Во-вторых, я простой человек , выполняю свою работу, и тем самым, считаю, делаю что-то полезное для людей. И эта работа отнимает много времени. И все же, конкретно для района – что? А вот почти то же самое, что и Вы себе приписываете. Когда устраивались митинги - я приходила, когда призывали писать письма в прокуратуру, мэру, даже президенту за статус ООПТ лесу, против снегоплавилки, против вокзала – я писала. Более того, я собирала подписи в своем и соседних домах и передавала их Самилло. А это ОЧЕНЬ много времени отнимает. .......Что еще? Как сознательный гражданин, я хожу на выборы. И, хотя не всегда выбирается тот, за кого голосую – все равно свою гражданскую позицию я тем самым высказываю. ........
The document has moved here.