Я вообще не понимаю. Для чего поудаляли все, ранее написанные комменты. Скоро снова появятся аналогичные. В этой теме постоянно будут лить ушаты грязи на Каткова. При этом никто не возмущается, что за ЭТО так же можно подать в суд, достаточно сделать скриншот. Вот к ответу только можно призвать администрацию сайта и модераторов. А не тех, кто пишет всякую гадость. Ну, кто еще за приличные высказывания в газете? Как бы вам за оскорбления на форуме не ответить
Для чего поудаляли все, ранее написанные комменты. ... Вот к ответу только можно призвать администрацию сайта и модераторов.
ГЕНЕРАЛЬСКИЙ! Пишут на форуме Вы новичок. Но мне так знаком Ваш слог Так и хочется сказать: "Маска, я Вас знаю"
Откровенно разочарован статьей про ТПУ. Вроде физически сидел на Собрании а мало что понял. Так по "верхам" отписался как зритель.
Как сообщил нам заместитель гендиректора по перевозкам «Автоколонны 1417» М.В. Павлов, действительно в настоящее время ведутся переговоры с «Мосгоравтотрансом» по поводу переноса конечной остановки маршрута «Рязань – Москва» в Жулебино. Хотя, по его словам, переговоры далеки от завершения, тем не менее он предполагает, что до конца года этот вопрос будет решён положительно.Подобное развитие событий, после того как на Привольной появилась автостанция, можно было прогнозировать.Поэтому ещё в мае мной был направлен депутатский запрос на имя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы М.С. Ликсутова. Но обсуждая этот вопрос на муниципальном Собрании, я подвергся самой жёсткой критике других жулебинских депутатов.Они в это время были заняты пиаром кандидата в депутаты Мосгордумы коммуниста Клычкова и не поддерживали никаких инициатив, авторство которых не принадлежит их «протеже». Поэтому депутаты-коммунисты, прежде всего Игорь Самило и Сергей Кузьмичёв, не только не подписали депутатский запрос, но и попытались заткнуть мне рот, заявив, что такой проблемы в районе не существует и онапросто выдумана.
Опять Катков бредит. В партиях не состою и не собираюсь.
Избран-то он был только тогда, когда на выборах 2012 г. его выдвинула КПРФ!!!И как раз эту КПРФ он сейчас всячески поносит.Там ещё надо смотреть, кому принадлежит гордое звание "выливателя ушатов грязи".
Вопрос строительства автовокзала (ОРП) подняли мы еще 17 ноября 2012 г., и информацию в ЖБ предоставили: http://www.zhulebino.ru/upload/zb/201212_3.pdf
И митинг провели, и А.Клычкова пригласили:http://www.youtube.com/watch?v=HGY3xJFc0rgА нашего героя на нем не было.
А это мой ответ в электронной переписке с В.К. на вопрос, как я голосовал. Правда не по обсуждаемому вопросу:Re: голосованиеThu, 26 Jun 2014 10:03:19 +0400 от Катков Валерий <<mazai: email удален>>:В связи с подготовкой статьи по поводу голосования, касающегося моей законодательной инициативы, на муниц собр. 24.06.14, ответьте, пожалуйста, вы голосовали против или воздержались. Мне кажется вы голосовали против. Если я не получу от вас ответа до 19.00 27.06.14, то оставляю за собой право писать в газете, что вы голосовали против.Катков.26.06.2014, 12:48, "Игорь Самилло" <samillo.igor@bk.ru>:Вы не можете писать фривольно, тогда и пишите "мне кажется".С уважениемИ.СамиллоОт кого: Катков Валерий <<mazai: email удален>> Кому: Игорь Самилло <samillo.igor@bk.ru>26 июня, 19:08вы же мне сказали что воздержались. в конце концов напишу как вы скажете. определитесь в конце концов
Так вот мне, кажется, что я по вопросу, описанному В.К. в статье, даже не выступал. И как я пытался рот затыкать ума не приложу. Видно это писалось в творческом экстазе.
На жулебинском форуме обсуждается Ваша статья "Рязанансный вопрос" в газете "Жулебинский бульвар" № 21 (327).Названные Вами депутаты-коммунисты отрицают Ваши обвинения в их адрес.Если Вас не затруднит, не могли бы Вы более развёрнуто сообщить, что именно Вы предлагали депутатам муниципального собрания по поводу запроса об автовокзале, и по какой причине они с Вами не согласились?Потому что на текущий момент каждая из сторон говорит о собственной правоте - в условиях отсутствия возражений другой стороны.Это не очень способствует пониманию ситуации.
The document has moved here.