Поздравляю наших победителей!!!! А можно спросить тех, кто работал на участках? Результат у вас зачитывали на веб-камеру?На нашем УИК в городке Б этого не делали.
Почему выключают камеры на момент вкрытия и подсчета голосов? это важный момент.
Зачитывали, я еще и себе на видео сняла. У нас председатель прикольно сбилась на Путине)), вместо 566 озвучила 266 голосов))...потом поправилась.
А можно спросить тех, кто работал на участках? Результат у вас зачитывали на веб-камеру?На нашем УИК в городке Б этого не делали.
Зачитывали всем, не знаю попало ли на веб-камеру. Полностью процедуру соблюсти физически невозможно. Наша комиссия честно старалась это сделать, но человек не может физически соображать через сутки непрерывной работы. Президентские посчитали более-менее, муниципальные уже далеко не так тщательно, "оптимизировали" процедуру. При гипотетическом электронном подсчете, думаю, найдется много потерянных голосов, но пропорции вряд ли изменятся.
Выкладываю немножко недоформатированную табличку по пришедшим к нам данным из УИК-ов.
Результирующие победители в муниципальное собрание (1-2-3 места):1 округ: Киселёв, Лапушкина, Маркин;2 округ: Чихачёв, Василевич, Мельникова;3 округ: Теологов, Комарова, Чубрик;4 округ: Николаева, Кузьмичёв, Ряховский;5 округ: Катков, Бойко, Самилло;6 округ: Афанасьева, Корнев, Караулова.