Кто мешает им выйти с лозунгом "Жулебино НЕ борется..."?
А обсуждать горячие темы на кухнях - это мы уже проходили.
и как то глупо выглядят оба этих митинга
Учитывая тот факт, что на этих "обоих" митингах присутствовал не один десяток ТЫСЯЧ людей,
"Иначе Ваше отношение ко многим тысячам людей слишком уж... даже не знаю, как сформулировать, sorry.
1111, не кажется ли вам, что благодаря таким вашим и подобным высказываниям наш форум почти на всех ветках, где вы присутствуете, становится не площадкой для обсуждения, а ареной для взаимных оскорблений. Кто и что даёт вам право оскорблять людей, не разделяющих ваше мнение. А на счёт митингов.... Я знаю довольно много честных и достойных людей, присутствующих на митингах на Болотной, которые пришли выразить свою гражданскую позицию. Большая просьба к администраторам, удалять посты с взаимными оскорблениями.
"Совсем не здоровые, неадекватные люди". "Бараны", "безмозглые", "демократы хреновы" - цитаты с другой ветки. Если это не оскорбление, то что? Может быть для вас это норма?
[jagr] Предупреждение за оскорбление участников форума. Если считаете, что я слишком завуалировал свою просьбу в теме про развязку, могу конкретизировать.несогласенвсе больше и больше форум превращается в политизированную помойкустоило сказать что я за Путина - тут же все дружно оскорбляютсятут че, дети несоверешеннолетние пишутот слова "просрали" всех в пот бросает??????????но развязку реально просрали, причем РЕАЛЬНУЮ развязкустараниями реальных людейт они же еще и оскорбляются???????????акуеть