... Все политики – люди и мягко говоря, не порядочные...
Ведь в целом-то страна голосует не за программу, а за картинку в телевизоре - "... как он отвечает на ваши вопросы, как он себя ведет, что говорил и т. д."
Нравственный президент способен на деле ....... политика – грязное дело, но занимаясь ею только джентльмен не испачкается.
Вспоминаеются слова Черчилля...
Как раз-то его мнения и стоит почитать. Высокий интеллект, богатейший опыт.
Виталий выдает желаемое за действительное.На самом деле, цель разглагольствований о "честных-нечестных" выборах - вернуть нас в лихие 1990-е. Где вы - господа правдолюбы-правозащитники - были во время выборов Ельцина на второй срок? Почему-то ни один из вас не возвысил голос за честные выборы, хотя рейтинг Ельцина был не более 5-6 процентов, а "натянули" более 50. Почему вы все молчали, когда ельцинократия беззастенчиво, цинично грабила народ? Все это вас - господа Виталий и компания - вполне устраивало. А то, что в последнее десятилетие мы стали жить лучше, спокойнее, увереннее - это вас не устраивает?! Вы хотите назад - в беспредел 1990-х. А вы нас спросили: хотим ли мы туда же? Лично я не хочу!
На восстановление требуется больше времени, чем на развал. Но восстановление идёт.
Вопрос не в том, хорош или плох Путин, а в том кого нам хотят подсунуть вместо него.Те, кто нынче орет "Долой!", об этом умалчивают. Причина ясна. Они хотят привести к власти тех,кто уже дискредитировал себя в 1990-е, и вместе с ними вернуть эти 1990-е, чтобы продолжать грабить народ. Вся эта демагогия о "честных-нечестных" выборах начата с подачи госсекретаря США Хилари Клинтон, тогда, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ИТОГИ ВЫБОРОВ. Цель ясна - добиться развала России, раздрая, "цветной" революции. Вам этого хочется?Если Вы знаете того, кто будет лучше, эффективнее править страной, назовите его. Будем обсуждать. Нам нужны эффективные руководители и сильное гражданское общество, чтобы контролировать их,чтобы народ мог предъявлять власти конкретные требования и добиваться их выполнения.
Путин мне нравится, а там хоть трава не расти, если раньше при Ельцине зарплату полгода не платили, а сейчас каждый месяц платят, уже здорово. Шельмовали всегда, что теперь выступать? Я так это понял?