Здравствуйте! Прошу помочь советом того, кто имеет опыт общения с "ответственными лицами". Когда мой ребенок получил травму, выяснилось, что в Жулебино нет детского травмпункта (взрослый есть). Мне пришлось несколько раз возить его с большими трудностями в Выхино (с ул.Миля). Травмпункт находится на Ферганской ул., идти далеко (транспорта нет) от электродепо. Я нервничала, мне показалось неправильным, что в таком удаленном, за МКАД районе нет ни единого детского травматолога, я написала жалобу. Сейчас последовала реакция, но не такая, как я ожидала. Подробности хотелось бы написать в личку.
Да мы все прошли через этот травмопункт, у кого дети ...
Как-то никто не жаловался, что в Жулебине нет травмпункта для детей. Почему же все молчат? Равнодушие или не верят, что можно добиться открытия в микрорайоне? Если это действительно нужно, надо добиваться. Мы всегда поддержим, тем более, что есть теперь наши депутаты в муниципальном собрании.
По сложным вопросам ВСЕГДА направляют в стационар (как правило, либо в ДКБ20, либо в ДКБ1). Особенно, если ЧМТ ( тк необходимо наблюдение) или переломы с осложнением. Спектр помощи оказываемой на базе травмпункта не так уж и велик.