Автор Тема: Как вносятся разлад и сумятица в движение против Черкизона  (Прочитано 3926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн poisk

  • Пишущий
  • **
  • Сообщений: 76
Задача сторонников строительства Черкизона (в том числе и на этом форуме) – БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, неравнодушного к нашей проблеме, вносить разлад и сумятицу в движение против рынка. 
Помимо разбрасывания листовок по ящикам жителей г. Котельники, есть и другая технология.
Суть ее в следующем. Например, акция готовится партией «Правое дело». В ответ звучит: «Фи, они заботятся только о собственном имидже». В результате часть людей – противников рынка, которые не симпатизируют «правым», в акции не участвует.
Или наоборот, мероприятие планируется левыми. В ответ начинаются причитания: «Ах, как можно связываться с «левыми», и без разбору вешаются ярлыки «агитатор КПРФ» на простых людей, кто собирается участвовать в мероприятии. Глядишь, часть людей – противников рынка, по своим взглядам не относящих себя к «левым», и отколется…

Я думаю, что отличить реальную провокацию от мнимой (благого дела, на которое кто-то навесил ярлык «провокация»), у людей хватит ума.
Реальные провокации опасны и на них поддаваться не нужно, об этом на форуме уже говорилось. И чем больше будет нарастать активность людей, тем больше будет провокаций.

Сторонниками Черкизона используется принцип «Разделяй и властвуй»: правых сталкивают с левыми, беспартийных с партийными, жителей Жулебино с жителями Котельников и т.д. и т.п.
В будущем это только усилится, и об этом нельзя забывать.

 

  Яндекс.Метрика

Магазин спортивных товаров в Жулебино