Рекламное место свободно

Реклама на сайтах сети Городской Гид
Техническая поддержка онлайн
Такси Московской области. Акция!

21 05 2012, 05:27:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Жулебино.ру Правила Реклама Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 674   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый Черкизон в Котельниках!!!  (Прочитано 380698 раз)
Роман
Moderator

Офлайн Офлайн

http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k

« Ответ #75 : 22 11 2009, 02:02:37 »

Сообщить модератору   Записан

"Дедушка, скажи, а будет война?" - "Нет, войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
ОльгаB

Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 22 11 2009, 14:23:39 »

Судя по всему,у жителей Жулебино проблемы не связаны с перспективой жить в Чайна-тауне, с невозможностью переехать в другой район подальше от нового Черкизона,потому что цены на наши квартиры скоро будут сопоставимы с ценами в дальнем Подмосковье,да и соседство по площадке с 50 вьетнамцами нас не пугает! Люди, очнитесь! Хотя бы в обсуждениях поучаствуйте! Скоро вывески в Жулебино будут на китайском!Может Вы думаете, что Вас это не коснется? Коснется!!!! У всех есть дети, неужели не страшно за них? Прочитать на форуме информацию- это мало, вы хотя бы потрудитесь зарегистрироваться и высказать свою позицию!
« Последнее редактирование: 22 11 2009, 14:57:26 от ОльгаB » Сообщить модератору   Записан
xOlgax

Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : 22 11 2009, 14:48:33 »

Народ, я сегодня написала на сайте нашего дома с сылкой на этот форум, там уже тоже идут обсуждения, а дом наш Миля 26! Я из своих окон наблюдаю за стройкой!!!! Я просто поражаюсь темпами строительства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю через неделю всё будет заасфальтировано!!! Это трындец!!!!!!!!!!! Просто нет слов..................
TES7

Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : 22 11 2009, 16:19:11 »

Зашёл на www.kotelniki.com - на главной нет никакой информации, нужно искать по темам.
Теперь тема про Черкизон сразу на главной, за что отдельное спасибо администратору  :hends :hends :hends
Расклеивать объявления надо постоянно: снимут, а мы еще расклеим. Пусть народ читает и вникает!
Очень правильный подход! Сейчас действительно очень важно, чтобы как можно больше людей узнали ЧТО же строят за забором в Котельниках. Потому и клеить и клеить. По-большому счету лучше даже распределить дома, чтобы присматривать за тем, чтобы всегда висели листовки с информацией, а то может получиться, что лишь несколько домов в курсе готовящейся беды...
« Последнее редактирование: 22 11 2009, 16:25:01 от TES7 » Сообщить модератору   Записан
jackpot

Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 22 11 2009, 16:56:22 »

соседи, кто может мне помочь с распечаткой? у меня нет принтера, а в нашем районе объявлений я ещё не видел (конец улицы Миля).
KzMz
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : 22 11 2009, 17:28:31 »

Кто готов со мной вечерком прогуляться надпись на заборе сделать, типа "нет Черкизону", "нет Котельникозону" ну или ссылку на наши сайты? Балончики с краской есть

тож такая идея была, на оранжевом будет хорошо видно большие чёрные буквы...
и кидаться в глаза будет.
живу на Миля 26, стройка как на ладони... делают дорожки быстро.
листовок не видел
пантера

Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : 22 11 2009, 17:49:45 »

я могу распечатать штук 50,ваше объявление уже сегодня развешивала на Миля в районе 14 дома и  в городке Б,все очень удивляются думают что там дома строят
KzMz
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : 22 11 2009, 19:22:23 »

хорош в инете сидеть во всяких там блогах, эт не выход привлечь внимание прессы!

пора выходить на дорогу и перекрывать Новорязанку, а это артерия города
пантера

Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 22 11 2009, 20:01:09 »

нужно писать обращение к президенту,собирать подписи людей и везти в приемную,перекрывать Новорязанку с присутствием прессы и тв,программа "Человек и закон" оч оперативно работает можно к ним обратиться
Duraley

Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : 22 11 2009, 20:28:34 »

Уважаемый, именно из блогов наша пресса черпает некую часть своего печатного вида=)
vanila
Гость
« Ответ #85 : 22 11 2009, 20:40:02 »

нужно писать обращение к президенту,собирать подписи людей и везти в приемную,перекрывать Новорязанку с присутствием прессы и тв,программа "Человек и закон" оч оперативно работает можно к ним обратиться
Да кстати знакомая директриса тоже об этой передаче говорила,что они очень помогают
TES7

Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : 22 11 2009, 20:54:43 »

хорош в инете сидеть во всяких там блогах, эт не выход привлечь внимание прессы!
пора выходить на дорогу и перекрывать Новорязанку, а это артерия города
Да, конечно, очень хочется каких глобальных действий, чтобы прекратить, наконец, это жуткое строительство! НО...
Любое большое выступление - митинг, пикет, перекрытие Новорязанки, даже сбор подписей под коллективным посланием куда бы то ни было - требует информационной подготовки людей. Именно поэтому важно сначала народ проинформировать, объяснить, что рядом строят тот самый нежеланный рынок со всеми жуткими последствиями для окрестных жителей.
А в это время пишем коллективное письмо, определяемся ЧТО в нем должно быть и КОМУ его адресовать...
Что касается форума - ещё пару дней назад, пока не начали расклеивать объявления (и спасибо всем, кто стал это делать!) про проблему знали только форумчане, а сейчас информация стала распространяться! Значит у нас увеличивается количество людей, которое может присоединиться к митингу или поставит свою подпись под коллективным обращением! А черновика-то у нас нет, к сожалению. Нам всё нужно делать правильно сразу и ВСЕМ ВМЕСТЕ.
Позтому все, кто может распространяйте листовки и сообщайте друзьям и знакомым о предстоящей беде. Только совместными действиями мы МОЖЕМ (очень в это верю) победить!

Duraley

Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : 22 11 2009, 21:06:42 »

вообщем в пятницу надо сход организовывать...а пока пишите листовки и клейте по подъездам.
Олеся

Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : 22 11 2009, 22:54:17 »

Уважаемые соседи, огромное спасибо за информацию! Вчера увидела листовку, до этого времени также пребывала в блаженной уверенности, что это всего лишь новые дома строят. Я живу в новостройке за Реалом - в нашем доме листовки уже есть во всех подъездах и на всех этажах. Большое спасибо за работу!!!
TES7

Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 22 11 2009, 23:47:39 »

а кто нибудь в жулебинский бульвар объявление давал?
Отличная идея!  :vay:
Никто об этом не писал, видимо не давали...
А эта газета - она вся из объявлений?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 674   Вверх
  Печать  

Перейти в: