Вылезли серьезные объективные причины – человеческий фактор в т ч глупость, тупость, жадность, завистливость, склочность … некоторых «товарищей» возомнивших себя крутыми политическими лидерами и потерявших чувство реальности.
Сегодня пришло извещение о налоге на имущество, вырос гад в два раза, если раньше был за 50 кв. около 3000, теперь 6000. Голосуем дальше за хороших депутатов, за отличную партию. П...ц какой то.
вот и у нас 8 мл. а квартира столько и не стоит. Странник, научите как и куда подать документы на переоценку?
Я думаю самым реальным кандидатов от оппозиции президенты будет Ксения Собчак!И умна и замуж вышла. Вот тут она рвет Навального, который на ее фоне дурачком кажется .Как Собчак пинала Алексея https://youtu.be/Qn__bgeEaSA
И да! От «оппозиции» всё таки лучше взять в кавычки...)
Все остальные пока никто, и звать их никак (никаких оскорблений, лишь константация)
Единственное, что могу добавить, это то, что она реально не дура и не взбалмошная бабёнка.
Безусловно, не дура. Но взбалмошная (правда в связи с семейными обстоятельствами чуть остепенилась).
Кандидатом то будет, но вот президентом пока навряд ли. Зато первичную «обкатку» пройдёт.И да! От «оппозиции» всё таки лучше взять в кавычки...)
Ну так и имелось виду "кандидат". В трезвом уме представить ее президентом невозможно.