Рекламное место свободно

Реклама на сайтах сети Городской Гид
Техническая поддержка онлайн
Такси Московской области. Акция!

21 05 2012, 05:18:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Жулебино.ру Правила Реклама Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 63   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 4-ого марта 2012 года выборы в муниципальное собрание. За кого будем голосовать?  (Прочитано 17955 раз)
VS
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #225 : 06 02 2012, 01:15:58 »

Конечно вы можете выбрать, конкретного кандидата, именно его реквизиты вам дадут. Но так как на выборы мы идем командой, то целесообразнее перечислить деньги по нашей рекомендации.
Извините, если что-то не углядел, но хотелось бы получить по этому поводу мнение Дениски.
То, что понравившемуся мне кандидату перечислю малую толику, ясно. Кстати: а могу ли я, что называется, "за свои деньги" получить немного листовок о конкретном человеке - столько, чтобы залистовать свой подъезд?
Что касается других кандидатов, сходу не решишь. Чуток подумаю. Т.к. есть те, кто однозначно нравится и те, кто вызывает сомнения. Может быть, из-за общего нынешнего настроения (надоели неизвестные "коты в мешке"), недостаточной информированности...
И еще: конечно же команду тоже надо поддержать Но у нас кандидаты, наверное, разного имущественного положения и доходов. А если перечислить на команду - это значит - на всех поровну, мы будем поровну финансировать и того, кто сам или его фирма, предприятие все может оплатить, не напрягаясь, а другой кандидат будет от своей семьи отрывать?
Для меня и по этим вопросам мнение Дениски было бы весомо.
« Последнее редактирование: 06 02 2012, 01:25:57 от VS » Сообщить модератору   Записан
mikl
Завсегдатай

Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : 07 02 2012, 00:49:28 »

Сами рамы со стеклом тоже размещены не легально, без разрешения собственников. Размещение агитации без разрешения собственников квартир это штраф от 500 до 1000р.  Да и таких распространителей с шуруповертом не найдешь. :) 
« Последнее редактирование: 07 02 2012, 00:55:01 от mikl » Сообщить модератору   Записан
Некто
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #227 : 07 02 2012, 01:13:57 »

Правда, это наверное запрещено, надо не попадаться. Но люди идут мимо, внимания не обращают, только если менты.
Ну я ручной отверткой с насадкой отлично вскрывал их. Главный технологический момент - спиной к скрытой на подъезде камере быть все время. Один раз столкнулся с их штатным расклейщиком, на вид приличный мужчина. Вызвал какую-то неадекватку. Расстались на том что я ей пообещал расторжение незаконного договора с ГДЕЗ "Жулебино", а она мне - "проломить случайно бошку, умному". Но эффективно это было с бедой - Черкизоной, а с "политикой" - листовки это тухлях. Только личная агитация, имхо, эффективна.
Сообщить модератору   Записан

Все плохо, а могло быть еще хуже.
YAL
Администратор

Офлайн Офлайн

« Ответ #228 : 07 02 2012, 03:31:30 »

Листовки да, но не подъездные - по опыту самое место магазины, торговые точки. Там хорошо брали :) Но тогда был черкизон, сейчас не знаю, пойдут ли навстречу.

Владимир Маркин

Офлайн Офлайн

Владимир Маркин

« Ответ #229 : 07 02 2012, 03:51:13 »

Здравствуйте, Владимир!
Вот первая тема для размышлений на будущее!
В Жулебино планируют перевести Щёлковский автовокзал. Вот сайт этого проекта - http://www.tk-kosino.ru/
Думаю, что не многих обрадует куча коптящих автобусов (да всё что с этим связанно) в начале Жулебино. Метро то мы как-нибудь переварим, но этот проект добьёт первый микрорайон окончательно. Я считаю, что нам нужна зелёная зона между железной дорогой и домами по Лермонтовскому (сохранить деревню и облагородить территорию).
Конечно, МарКус!
Это же очевидно, там нужна "зеленая зона", и не только там. Нужно еще сохранить Жулебинский лес, придать ему соответствующий статус, о чем мы пели с Серегой Минаевым на сентябрьском митинге. Конечно, со всеми вопросами надо детально разбираться исключительно в НАШИХ ИНТЕРЕСАХ - интересах жителей ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО.
Мне кажется, основной принцип во всех будущих "депутатских" делах - НЕ НАВРЕДИ.
Ведь если бы депутаты прошлого созыва не "подмахнули" бы точечные застройки, дерьмосплав и другие ненужные нам объекты, не пришлось бы тратить столько сил, чтобы противостоять этому и возвращать все в исходное положение.
VS
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #230 : 07 02 2012, 15:14:47 »

Конечно, МарКус!
...со всеми вопросами надо детально разбираться исключительно в НАШИХ ИНТЕРЕСАХ - интересах жителей ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО.
Мне кажется, основной принцип во всех будущих "депутатских" делах - НЕ НАВРЕДИ.
Ведь если бы депутаты прошлого созыва не "подмахнули" бы точечные застройки, дерьмосплав и другие ненужные нам объекты, не пришлось бы тратить столько сил, чтобы противостоять этому и возвращать все в исходное положение.
Поддерживаю и предлагаю конкретный инструмент "внутрижулебинской" демократии:
Идея: выделить на форуме страничку типа: "Наказы жулебинцев депутатам МС".(это только идея, над названием нужно думать). И сделать "связку"так, чтобы - все объяснения - здесь, в обсуждении, а сами предложения - коротко и ясно повторялись на одной отдельной странице и были рассортированы по разделами: "ЖКХ, метро, Опытное поле, экология (отстоять лес) и т.д." Причем, не по хронологии, а так, чтобы близкие и альтернативные, взаимоисключающие предложения оказывались рядом друг с другом.
И еще - было бы очень хорошо - у каждого предложения "за" и "против" с результатами голосования. То есть, в этом разделе форумчане смогли бы повышать и снижать карму не автору предложения, а самому предложению.
Ну, естественно, при этом человек смог бы выйти туда, где идет обоснование и самому автору карму понизить. То есть, все "перетирания" - отдельно, предложения отдельно. В результате получим документ, который наши лидеры-активисты смогут вручить депутатам - всем - и нашим, и не нашим. И мы все - жители Жулебино - открыто и гласно по этому документу будем день за днем контролировать депутатов и местную власть. И все будем видеть: кто - конкретно и персонально - за народ, а кто против? Кому мы в следующий раз на выборах отдадим голоса, а кому нет.
Ведь сейчас жулье и ворье на нашем горбу безнаказанно жирует только, потому что все обтяпывает тайно, втихаря за нашими спинами.
В принципе, для привлечения жулебинцев возмохны следующие PR-ходы:
1. это можно можно назвать "общежулебинским референдумом", хотя конечно же, потребуется сопроводить эти слова юридически корректным объяснением, что это референдум только виртуального Жулебино.
2. Если листовки еще не отпечатаны, можно добавить туда строку о том, что каждый избиратель может внести свои наказы депутатам на форуме, либо выслать по E-mail или же (если у актива есть такая возможность) получать и вносить - по обычной почте и их замечания будут внесены.
3. Каждый депутат, который пожелает, имеет право выставить свое обязательство - сделать максимум для того, чтобы выполнить наказы избирателей. И все мы увидим, кто за народ, а кто против.
4. К слову, это своего рода PR форума, который может увеличить его аудиторию - число пользователей.
Естественно, в преамбуле необходимо объяснение, что после выборов, депутаты и общественность, например, Дениска вместе со свей ИГ, и отредактируют этот проект, оставив только, во-первых, то, что реально (например, Диснейленд в Жулебино, хоть убейся, не построишь), и во-вторых, то, что соответствует интересам и желанию большинства (а не, к примеру, г-д, жаждущих Черкизон на ОП).
Не знаю, как это cделать на практике, поэтому вопрос прежде всего к администраторам: что и как реально можно сделать? И к форумчанам: Вам это нужно?
Если идея будет принята, прошу внести это мое предложение в документ - проект наказов избирателей депутатам-жулебинцам под номером 1.
P.S. Поддерживаю принципиально важные дополнения:
 1. grid632 - так как МС одно, сделать единый проект наказов депутатам МС для Выхино-Жулебино См. - ответ № 233.
2. Дениска - о тех людях, которые уже могут отчитаться о своей работе на благо жулебинцев и рассказать о том, чем занимается МС. См. - ответ № 234.
« Последнее редактирование: 09 02 2012, 16:59:27 от VS » Сообщить модератору   Записан
grid632
Пишущий
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #231 : 07 02 2012, 15:34:09 »

VS, хорошая идея! Только - и наше Выхино не забудьте, хотя нас пока и мало шуршит :)
VS
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #232 : 07 02 2012, 15:49:13 »

VS, хорошая идея! Только - и наше Выхино не забудьте, хотя нас пока и мало шуршит :)
Да, и Выхино, по-моему, надо подтянуть. Но два уточнения:
Во-1-х, я не из актива, а из новичков, поэтому вопрос не ко мне, надо переадресовать просьбу к нашим лидерам-активистам.
Во-2-х. Вы правы в том, что МС одно на всех. Я об этом не подумал. Спасибо за подсказку! Значит, надо делать структуру проекта наказов из трех блоков: 1. Общие проблемы Выхино-Жулебино. 2. Проблемы Выхино. 3. Проблемы Жулебино.
дениска
Старожил

Офлайн Офлайн

« Ответ #233 : 07 02 2012, 17:55:12 »

Идею поддерживаю. Но самое главное не забывать, что это обещания. А есть уже те люди, кто конкретными делами может отчитаться о своей работе. И еще, какие вопросы входят в компетенцию депутатов М.С.
mikl
Завсегдатай

Офлайн Офлайн

« Ответ #234 : 07 02 2012, 18:21:20 »

Когда, начнется расклейка, и распространение по почтовым ящикам по Выхино, возникнут трудности с заходом в подъезды.  Можно конечно ждать пока в подъезд кто то войдет или выйдет, но это затягивает процесс. Ключи вездеходы по отзывам открывают не все. Если есть идеи выкладывайте.
mikl
Завсегдатай

Офлайн Офлайн

« Ответ #235 : 08 02 2012, 13:39:17 »

Кто готов поучаствовать в распространении агитации, пишите в личку, особенно нужны люди готовые распространять в  выхино .
mikl
Завсегдатай

Офлайн Офлайн

« Ответ #236 : 08 02 2012, 23:28:45 »

Кто готов поучаствовать в распространении агитации, пишите в личку, особенно нужны люди готовые распространять в  выхино .
Что-то совсем негусто мне в личку пишут, аууу гражданское общество где вы.
grid632
Пишущий
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : 09 02 2012, 14:45:08 »

"Честные выборы" закончились досрочно?

pechatniki2012
8 февраля, 1:40
Итак, сегодня в Печатниках со всех избирательных участков заранее сняли всех членов с правом решающего голоса от Яблока и КПРФ. При этом других даже не обсуждали, просто молча приняли.

Справедливая Россия (и лично в лице Мещеряковой Натальи Юрьевны), к сожалению, "легла" у нас полностью под ЕР. Вся грязная работа делается руками СРовцев, а ЕДросы типа с виноватым видом соглашаются с предложением нарушать закон.

Далее: http://pechatniki2012.livejournal.com/5894.html

Я так понял, у нас в районе ровно то же самое творится...
Поликарпов Михаил
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : 10 02 2012, 12:18:32 »

"Список Чурова" на сайте "Яблоко" (может не сразу загрузиться)

http://yabloko.ru/spisokchurova
дениска
Старожил

Офлайн Офлайн

« Ответ #239 : 10 02 2012, 22:54:23 »

О честных выборах и фальсификации.

Третий месяц идут обсуждения,  честно  ли были  посчитаны голоса на прошлых выборах. Кто участвовал,  убедились, что нет.  Кто не участвовал, сомневается.  Вчера в МГД был проведен круглый стол на тему «Выборы, как вернуть их народу». Народ собрался представительный: депутаты МГД и Госдумы, муниципальных собраний, представитель Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО,  Мэра Москвы, ЦИК РФ, Главного следственного управления , общественной палаты, Мосгорсуда, МВД, прокуратуры РФ, прокурату Москвы, Департамента терр. Органов исполнительной власти Москвы.  Были представители многих обществ.  организаций, «Голос», объединения наблюдателей. Почти во всех районах, как и мы  сделали сравнительный таблицы и наглядность  обмана была полной. Только ЦИК этого не видит. Даже всем «представителям» было как – то неловко. Выступающие приводили  подтвержденные примеры не только тихих и спокойных вбросов, но и фактов просто криминальнах, прокуратура в курсе и ГУВД тоже знает об этом. Даже несколько уголовных дел завели. Но такой мизер. Депутат Клычков вчера добился все- таки заверения, что ГУВД выпустит письменное распоряжение, инструкцию или можно это как-то иначе назвать, о поведении их сотрудников на УИК в день выборах. С подробным, в соответствии с законом разъяснением как нужно поступать в каждом случае.  Предст. прокуратуры тоже поддержала это, правда ответ обещала дать в  установленные законом сроки. Т.е. через месяц, хохот стоят мин. 3, самой ей стало смешно. Я разобью свой отчет на несколько постов, чтобы было легче читать.
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: