Рекламное место свободно

Реклама на сайтах сети Городской Гид
Техническая поддержка онлайн
Такси Московской области. Акция!

21 05 2012, 05:11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Жулебино.ру Правила Реклама Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 17.10.11 запущен интерактивный сайт для москвичей или Сделаем наш город лучше!  (Прочитано 2630 раз)
дениска
Старожил

Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 03 02 2012, 23:58:40 »

Не совсем поняла где и что. Давайте поближе к весне вернемся к этому вопросу. А, ведь на наружной части в ГУ ИС не делают. Это  префектура. Надо будет после выборов писать  туда, где нужны карманы, а где без них обойдемся. Я еще здесь не писала, что нужны наши родные, жулебинские наблюдатели. Много предлагают себя, но хочется своих, чтобы у них также душа болела за район, кто придет в Муниципальное собрание. Еще немного надо. Помогайте. Впереди столько работы.
Сообщить модератору   Записан
Лисичка
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 05 02 2012, 19:37:07 »

Светлана, а Вы не знаете, зачем напротив Вашего дома 27 по Привольной с противоположной стороны где коттеджи наставили уродивых металлических оградок? Страшные такие.... По просьбе жителЕй?
Аналогичные сегодня устанавливали вдоль нового катка,  Крейзи-Лед, кажется?..ну и где все жулебинские дети с горки катаются.

Ехали сегодня по Привольной с мужем, обсуждали эти оградки.
Совместными усилиями пришли к выводу, что заборчики сделали не против автомобилей, а против пешеходов.
Поэтому и высокие такие. Чтоб пешеходы не перепрыгивали.
Муж так и сказал "чтоб не прыгали отовсюду на проезжую часть под машины".

Думаю, что для 27-го дома по Привольной вопрос ну о-очень актуальный: там ведь между двумя светофорами чего только нет: и лежачие полицейские, и пешеходная зебра, и выезжающие со своей стоянки медленно-идущие и перекрывающие всю дорогу автобусы, и хаотично бегающие между всем этим туда-сюда пешеходы.

Так что теперь на одну причину, тормозящую все движение, меньше. :)
Светлана Александровна
Завсегдатай

Офлайн Офлайн

мой сладкий ребенок (племянница)

« Ответ #32 : 05 02 2012, 19:58:35 »

Да у нас все так...всего дофига, какая то дама написала просьбу установить полицейского, а мы (жители дома) уже полгода бьемся с его удалением. Уже светофоры установили, а этот гад- кочка,  вечный, самое главное что на балансе его ни у кого нет, просто бесхозная кочка. Но Ген.дирекция не торопится удалить данную неровность. Но я все равно не отстану.  Я такая, если возьмусь за что, то до победы.
А на счет этих ограждений, то они напоминают спинки железных кроватей, но я не думаю что от людей оградились. Надо завтра в Управу позвонить, узнать  что это такое.

"Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!"
Pan-da
Бывалый

Офлайн Офлайн

давайте жить дружно!

« Ответ #33 : 09 02 2012, 13:14:27 »

А на счет этих ограждений, то они напоминают спинки железных кроватей, но я не думаю что от людей оградились. Надо завтра в Управу позвонить, узнать  что это такое.
Что-что.... Да что тут узнавать - очередной способ отмывки бюджетных денег... Блин....
Светлана Александровна
Завсегдатай

Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 09 02 2012, 14:50:02 »

В Управе не знают что это такое? Умора.

"Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!"
Лисичка
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 09 02 2012, 16:34:20 »

В Управе не знают что это такое
Ну раз не знают, будем считать, что гастарбайтеры в лесу нашли, не пропадать же добру, по-своему район украсили! :)
Светлана Александровна
Завсегдатай

Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 09 02 2012, 19:00:00 »

нет русские мужики ставили,

Лисичка
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 15 02 2012, 16:23:56 »

Новости с нашего любимого портала  www.doroga.mos.ru :

На портале "Дороги Москвы" реализован прием обращений жителей по работе светофоров и предложений по изменению организации движения

Не работает светофор, а Вы не знаете, кому пожаловаться? Или может у Вас есть предложение по более рациональной организации дорожного движения на определенном участке улицы, а Вы не предполагаете, куда обратиться, чтобы реализовать вашу идею? Теперь Вам не надо думать об этом – напишите обращение на портале «Дороги Москвы»!
10 февраля 2012 года на портале «Дороги Москвы» реализован новый функционал, позволяющий принимать от горожан обращения, касающиеся работы светофоров и светофорных объектов и предложения по организации дорожного движения в городе. Каждое обращение, пройдя проверку в службе модерации, направляется на рассмотрение в ГУ Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (далее - ЦОДД), которое отвечает
за установку светофоров в столице, осуществляет контроль за их состоянием и техническое обслуживание, а так же отвечает за организацию дорожного движения. Разграничение тематики обращений – «Светофоры» и «Организация движение» позволит оперативно обрабатывать полученную информацию и принимать соответствующие решения.
Просим обратить внимание: при оформлении обращения «Светофоры» наличие фотографии неработающего светофора обязательно!

Первые обращения на сайте уже появились.

http://doroga.mos.ru/controlTraffic?12
« Последнее редактирование: 15 02 2012, 18:48:43 от Лисичка » Сообщить модератору   Записан
1111
Старожил

Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 16 02 2012, 11:27:12 »

А на счет этих ограждений, то они напоминают спинки железных кроватей,

как романтично
1111
Старожил

Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 16 02 2012, 11:28:01 »

Первые обращения на сайте уже появились.

http://doroga.mos.ru/controlTraffic?12

активненько голосуем за наш светофорчик

на плючик жмем
Лисичка
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : 16 02 2012, 15:28:15 »

активненько голосуем за наш светофорчик

на плючик жмем

Поддерживаю!!! :0))) :0))) :0)))

Приглашаем всех ошалевших от ежедневного ожидания в кармане при въезде в Жулебино на НР шоссе проголосовать за инициативу и нажать на плюсик.

Для чего перейти по ссылке:   http://doroga.mos.ru/wicket/bookmarkable/ru.fors.ods.portal.web.TrafficControlPage?1   

(в правой части экрана предложение, озаглавленное "Новорязанское шоссе")
« Последнее редактирование: 18 02 2012, 19:42:18 от Лисичка » Сообщить модератору   Записан
1111
Старожил

Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 16 02 2012, 15:33:09 »

лисичка

поменяйте название темы на "Голосуем за наш световорчик"

тема то Ваша
Лисичка
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 16 02 2012, 15:35:50 »

Да нет, не стОит!

Мы ведь здесь не только о светофорчиках...а еще о дворах...дворниках, которые не хотят убирать...тракторах всяких, которые не убирают там, где нужно...(см. по теме выше) ;0
« Последнее редактирование: 16 02 2012, 17:55:28 от Лисичка » Сообщить модератору   Записан
Лисичка
Бывалый

Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : 28 02 2012, 01:09:58 »

Меньше месяца прошло, как обслуживающая улицы и тротуары Жулебино организация Трансконтакт подняла свой рейтинг с 86 до 68 (из 88 возможных) после того, как с 10-ю наихудшими организациями обещали расторгнуть контракты на обслуживание:
http://doroga.mos.ru/contractors?5
http://doroga.mos.ru/contractor/10000713?6

Хочется за нее искренне (???) порадоваться. А заодно и за нас, жителей.
По отчетам и сводным таблицам в Жулебино все в порядке и даже более:

Ведь на Хвалынском бульваре по данным сайта 16 положительных оценок  работы этой фирмы и только 2 отрицательных.
На Саранской улице 16 плюсов против 2 минусов
На Полубоярова 15 плюсов и ни одного минуса (неужели там так все идеально?) nea
На Генерала Кузнецова 18 положительных отзывов и 2 отрицательных
И -рекорд!!!- на Привольной - 64 отзыва "за" и только 8 "против". Счастливые люди живут на Привольной! :)

Хотела узнать, кто-нибудь из форумчан оценивал на  gorod.mos работу Трансконтакта?
Реальны ли эти оценки? Действительно ли жители довольны?

Или спасение утопающих дело рук самих утопающих?
« Последнее редактирование: 28 02 2012, 17:00:56 от Лисичка » Сообщить модератору   Записан
дениска
Старожил

Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 28 02 2012, 09:14:35 »

работники трансконтакта и голосуют. Я что-то не знаю дома 64 по Привольной.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: